logo

(495) 987-47-55 (звонки по Москве и СНГ)

8-800-775-37-97 (бесплатная горячая линия)

Установки для лабораторных работ по физике

Комплект оборудования «Исследование тепловых процессов нагрева материалов" (ИТПНМ-СК-3) предназначен для проведения лабораторных занятий в рамках изучения курса "Теория нагрева и теплопередачи". Применение данного комплекта в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального, среднего и высшего профессионального образования позволит получить обучаемым углубленные знания и навыки по данным разделам физики. Данный комплект оборудования для лабораторных работ по физике позволит обеспечить проведение лабораторных работ в процессе изучения теплофизических свойств и характеристик различных материалов. Комплект выполнен в настольном компьютерном исполнении, снабжен необходимым программным обеспечением, которое обеспечивает вывод на монитор компьютера показаний приборов, имеющихся на лабораторном стенде. Полученные данные можно записывать и сохранять в файлах формата *.xls.

 

Еще один комплект оборудования для лабораторных работ по физике – моноблок АУМ-ПР-ПО "Передачи редукторные" предназначен для практического исследования параметров механических передач. Использование этого комплекта позволяет обучить студентов измерению основных характеристик механических передач, таких как КПД, скорость вращения и мощности на входном и выходном валах редукторов червячного, цилиндрического и конического типов. Данное оборудование для лабораторных работ по физике имеет высокую степень защиты от травмирования обучаемых: все вращающиеся детали комплекса имеют прозрачный защитный колпак. Встроенная система защитной блокировки обеспечивает экстренную остановку в процессе эксперимента. Ход эксперимента и его результаты отображаются на мониторе компьютера. Данные обрабатываются на специальном программном обеспечении "Mashine Parts".

 

Комплекты оборудования для лабораторных работ по физике имеют высокий уровень безопасности – преподаватель с помощью брелока аварийного отключения контролирует подачу питания на стенд. Включение стенда возможно только с этого брелока, что исключает возможность несанкционированного включения при сборе неправильной схемы. Кроме этого, при возникновении внештатной ситуации, преподаватель может моментально обесточить стенд. Радиус действия беспроводного брелока составляет 10 метров, питание автономное – от батарейки 23 A (12 V).

 

Лабораторные приборы и оборудование по физике производства ТД "Профобразование".

logo

Все права защищены.

ТД "Профобразование" © 2019


(495) 987-47-55 (звонки по Москве и СНГ)

8-800-775-37-97 (бесплатная горячая линия)

logo

Закажите онлайн

Удобный способ заказать лабораторное оборудование. Необходимо лишь заполнить заявку.

подробнее...

logo

Свяжитесь с нами

Подробные схемы расположения наших офисов, номера телефонов на странице

КОНТАКТЫ

Система Orphus
закрыть

Книга жалоб и предложений

Вашу жалобу, предложение или отзыв вы можете отправить нам, заполнив данную форму.

ФИО отправителя*
Телефон для связи*
E-mail*
Текст сообщения*
Показать другое число
Контрольное число*